Je crée ou supprime un lien thérapeutique

Les médecins que vous consultez créent eux-mêmes un lien thérapeutique avec vous via leur logiciel.

  • Néanmoins, vous pouvez les ajouter vous-même en cliquant sur le bouton « ajouter une autorisation d’accès».
  • Si vous désirez mettre fin à une relation thérapeutique existante avant la fin de la validité, cliquez sur la croix rouge en regard du nom du médecin en question.